Promozione Pugliese

Buon punto a Locorotondo per l'Avetrana

31.10.2021 21:03

L'Avetrana conquista un punto importante per il morale e non solo , pareggiando contro il Locorotondo dimostratosi squadra solida e ben organizzata.

Dopo una breve fase di studio le due compagini si fanno pericolose sfruttando le fasce dimostratosi veloci e spigliate . Al minuto 15 dalla distanza Serri si coordina bene e calcia con potenza ma colpisce la traversa. L'Avetrana risponde con Toumi che si invola in area ma non viene bene assistito . Dopo questa prima fase di tempo le manovra si fanno poco intense e diventano offensive solo su palle inattive. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate .  L'avvio di ripresa a caratterizzato da sussulti creati su calci piazzati o corner . Il gioco si concentra a centrocampo con molte interruzioni . Al minuto 4o sugli sviluppi di un corner Di Silvestro sfiora di testa a porta sguarnita senza riuscire ad impattare . Nei minuti finale il focing di entrambe le compagini non produce i frutti sperati e la gara si chiude sul punteggio di 0-0.

LOCOROTONDO-AVETRANA 0-0

LOCOROTONDO: Costantino Neglia Angelini Venere Anglani Calia(41st Lacerignola)  Salamina( 43 st Daddato)  Galiano (35st Speciale) Montaldi Pantaleo (23st Potenza)Palazzo All Rosato

AVETRANA Laghezza maggio Di Giulio Massaro (31st Greco)Sanyang Di Silvestro Trisciuzzi Gioia  toumi Malagnino Birtolo All Franco