Taranto abulico contro una Vibonese ordinata, terzo 0-0 di fila per i rossoblù

TARANTO (4-3-3): Chiorra; Riccardi, Zullo, Benassai, Ferrara; Bellocq, Marsili, Civilleri; Mastromonaco, Saraniti, Giovinco. All.: Laterza.

VIBONESE Vibonese (3-4-1-2): Mengoni, Mahrous, Vergara, Polidori; Gelonese, Basso, Mauceri, Grillo; Cattaneo; Sorrentino, Persano. All.: D'Agostino.

Segui il Live di TuttoSportTaranto.com

PRIMO TEMPO

5' poche emozioni allo Iacovone, ritmi blandi tra Taranto e Vibonese

7' Primo squillo della Vibonese: gran botta di Cattaneo dai 25, palla di poco alta

9' Punizione battuta da Marsili poco dopo la metà campo, fallo in attacco dei rossoblù. Punizione per la Vibonese.

12' Azione pericolosa del Taranto, sponda di Saraniti per Giovinco che controlla e spara. Gran risposta di Mengoni

13' Tiro cross di Marsili da calcio d'angolo, respingi di pugni l'estremo difensore ospite

14' Azione personale di Persano che scappa via a Riccardi, supera Zullo e calcio in porta. Tiro abbondantemente fuori

18' Cross tagliato di Mastromonaco, di poco Saraniti non arriva all'appuntamento con il gol. La difesa ospite chiude in angolo.

20' Forcing del Taranto che alza il ritmo negli ultimi minuti, quarto angolo per i padroni di casa. Gran palla di Marsili, messa fuori dalla retroguardia della Vibonese.

32' Poche emozioni da una parte e dall'altra, gara molto fisica condizionata dal terreno di gioco e dalla pioggia.

36' Schema su calcio piazzato con Marsili che cerca Zullo. Sponda del difensore e pallone respinto dalla difesa ospite, la palla giunge a Giovinco che calcia di prima intenzione. Ancora una volta la sfera ribattuta dalla retroguardia della Vibonese.

Primo tempo avaro di emozioni, termina 0-0 la contesa.

SECONDO TEMPO

5' di nulla allo Iacovone

10' Primo calcio d'angolo per la Vibonese, colpo di testa di Sorrentino blocca Chiorra

11' Ammonito Polidori per fallo su Giovinco. Sugli sviluppi da punizione Marsili colpisce la barriera. Sul prosieguo dell'azione Taranto ancora pericoloso, rasoiata di Civilleri di sinistro. Palla di poco fuori

12' Doppio cambio nel Taranto: fuori Mastromonaco e Bellocq, dentro Pacilli e Labriola

13' Ammonito Giovinco, secondo giallo del match

21' Pericolosa la Vibonese, cross di Mahrous Chiorra non esce. Dall'altra parte spunta Grillo, che colpisce l'esterno della rete

23' Punizione per il Taranto, si incarica della battuta Marsili. Sfera che, ribattuta dalla difesa, arriva a Labriola che ci prova dai 30 metri. Scelta coraggiosa, palla abbondantemente fuori

24' Cambio nella Vibonese, fuori Cattaneo dentro Spina

25' Pericolosa la Vibonese, con Mauceri che la mette al centro. Il neo entrato Spina calcia un rigore in movimento di sinistro di prima intenzione, palla sui cartelloni pubblicitari.

30' Ancora Vibonese in attacco: il neo entrato Spina crea ancora grattacapi, salta Ferrara e calcia. In due tempi blocca Chiorra

32' Ci prova il Taranto, doppio scambio Marsili-Pacilli: il capitano serve Civilleri che controlla e calcia di sinistro. Palla alta.

35' Cambio nel Taranto, fuori Civilleri dentro Santarpia

36' Altro giallo per il Taranto, ammonito Labriola per fallo a centrocampo

37' Taranto pericoloso, azione personale di Santarpia che salta Polidori e calcia. Respinge di pugno Mengoni, il pallone giunge Riccardi che incespica nel calciare e spreca una ghiotta opportunità

41' Doppia sostituzione nella Vibonese, fuori Persano e Grillo, dentro Fomov e La Ragione. Cambio anche nel Taranto: fuori Giovinco, dentro Ghisleni

5' di recupero

48' Punizione di Marsili che termina nelle braccia di Mengoni

Termina 0-0 allo Iacovone, partita avara di emozioni