Taranto F.c. News

Il Martina beffa il Taranto nel recupero

26.08.2023 21:06

DI ALESSIO PETRALLA

Il Taranto perde 1-0 a Martina, al 91’ grazie ad un gol di Palermo, e chiude il suo pre campionato in vista della gara di domenica sera con il Foggia.

Ionici che si schierano con il consueto 3-5-2 con Vannucchi tra i pali; difesa a tre composta da Heinz, Antonini e l’esordiente Enrici; senza Bonetti e Mastromonaco il centrocampo è composto da Konday e Ferrara sulle corsie esterne e da Romano, Calvano e Zonta nel cerchio. Il duo d’attacco vede la coppia Cianci e Bifulco.

Primo tempo senza grosse emozioni con il Taranto che prova a far gioco ma con il Martina che produce l’unica palla gol della frazione, al 27’ con un colpo di testa di Ancora deviato dalla difesa ionica.

Nella ripresa il tecnico Capuano stravolge l’assetto passando dal 3-5-2 al 3-4-3 e cambiando subito Konday, Vannucchi, Heinz, Enrici, Calvano, Ferrara e Romano rispettivamente per Kanoute, Loliva, Riggio, Papaserio, Panico e Samele.

Ionici subito propositivi visto che al 50’ si vedono salvare la sfera sulla linea di porta. Il Martina reagisce e al 64’ sfiora il vantaggio con una punizione dalla sinistra di Maffei ben parata da Loliva in uscita. I ragazzi di Capuano provano ad attaccare colpendo, al 70’, un palo con Bifulco e al 71’ una traversa con De Santis. Nei due minuti di recupero è Palermo, in una circostanza confusionaria, a insaccare la sfera del definitivo 1-0. Per la cronaca al 65’ Capone per Cianci e al 78’ Hysaj per Antonini.