Calcio Femminile

Apulia Trani: biancoazzurre ko nella prima gara di campionato

18.09.2022 13:45

Nella prima giornata del campionato di serie B femminile l’Apulia Trani cade in casa con la forte Chievo Women che domenica mattina ha espugnato il “Comunale” per 0-2.

Primo tempo combattuto con il vantaggio delle venete che arriva al 18’ con Massa ma con le tranesi che provano a rimontare con una ghiotta chance sciupata da Nkamo che non riesce a dare forza, di testa, al pallone. Si va al riposo con le gialloblù sopra di un gol.

Nella ripresa non passano neanche otto giri di lancette che le ospiti fissano il risultato sullo 0-2 con Mascanzoni: corner respinto dal portiere tranese Meleddu ma sulla ribattuta si avventa una calciatrice veneta pronta a insaccare e chiudere praticamente la gara. Le tranesi, però, non ci stanno e provano a rendere meno amaro il ko con Sgaramella che nel finale non riesce nel tapin. Termina 0-2 una gara comunque combattuta e corretta.