Lega Pro

Serie C/C Supercoppa, Bari: scoppiettante pareggio con il Modena

07.05.2022 19:57

Il Bari chiude la sua stagione uffiale facendo visita questo pomeriggio al Modena guidato da mister Tesser: sul terreno del 'Braglia' si gioca la 2a giornata del triangolare che assegnerà la Supercoppa Lega Pro '21-'22; fischio d'inizio fissato per le 16:00.

Per la sfida ai vincitori del Girone B mister Mignani schiera, davanti a Frattali, linea a quattro con Belli a destra, Ricci a sinistra, Terranova e Gigliotti al centro; in mediana, insieme a Maiello, spazio a Maita e Mallamo con Botta sulla trequarti e la coppia Antenucci-Citro davanti.

Squadre in campo all' 'Alberto Braglia': Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in maglia gialla con inserti blù, calzoncini e calzettoni blù.

CRONACA

50' triplice fischio al 'Braglia', si chiude con un pirotecnico pari la stagione biancorossa

49' Gigliotti ci prova dalla distanza, ma senza trovare lo specchio di porta

48' Citro mette in mezzo da sinistra, Cheddira e Misuraca si ostacolano non trovando l'impatto col pallone

46' AMMONIZIONE: giallo per Magnino

45' segnalati 5' di reupero

43' OCCASIONE MODENA: Ricci anticipa Scarsella al momento del tiro, Frattali è reattivo per evitare l'autorete del compagno

39' CAMBIO BARI: dentro Pucino al posto di Belli

38' CAMBIO MODENA: dentro Pergreffi al posto di Baroni

38' azione insistita del Bari che non trova il varco per indirizzare verso Narciso

37' Mallamo al volo dopo una respinta da corner, ancora calcio d'angolo Bari

34' AMMONIZIONE: giallo a Di Paola per una rattenuta su Citro

31' CAMBI BARI: dentro Paponi e Bianco al posto di Botta e Maiello

29' PAREGGIO DEL MODENA: Renzetti da sinistra, ancora di testa, ancora Bonfanti

28' Citro da fuori col mancino, respinge la difesa di casa

24' CAMBIO MODENA: dentro Scarsella al posto di Armellino

24' AMMONIZIONE: giallo a Misuraca per gioco falloso

23' punizione da sinistra per gli ospiti, pallone che danza pericolosamente in area emiliana, Misuraca di forza, respinto

20' contropiede del Modena con Di Paola che ci prova col mancino dal limite, Frattali blocca

16' AMMONIZIONE: giallo a Gigliotti per gioco falloso

14' CAMBI BARI: dentro Misuraca e Cheddira al posto di Maita e Antenucci

13' due volte Antenucci, due volte la barriera respinge

12' AMMONIZIONI: giallo per Silvestri e Mallamo

11' fallo di Silvestri su Mallamo, si accende un parapiglia in campo

9' CAMBI MODENA: dentro Ciofani e Ogunseye al posto di Duca e Oukhadda

8' AMMONIZIONE: giallo a Oukhadda per gioco falloso

6' RADDOPPIO MODENA: Giovannini crossa dal limite per Bonfanti che di testa infila alla destra di Frattali

2' OCCASIONE MODENA: Di Paola da fuori di potenza, un Frattali strepitoso mette in angolo

1' Al via la ripresa con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

Secondo tempo

46' termina la prima frazione di gioco al 'Braglia', biancorossi in doppio vantaggio

45' segnalato 1' di recupero

44' Citro recupera sulla trequarti e cerca il servizio in mezzo per Antenucci che non ci arriva di poco

42' OCCASIONE BARI: Antenucci scappa sulla linea del fuorigioco, riceve in area e spara col destro mandando di pochissimo alto

42' ritmi di gara che sono sensibilmente calati rispetto alle prime battute

37' Di Paola ci prova su punizione dai 25 metri, Frattali è attento e blocca

34' Di Paola, ancora da fuori area, pallone sul fondo

32' ci prova Magnino dal limite, pallone deviato da Bonfanti sul fondo

31' TRIS BIANCOROSSO: cross di Maita da destra, rimpallo che favorisce Mallamo che con il destro fulmina Narciso

27' pericoloso cross da sinistra per il Modena, pallone sul fondo

26' Antenucci a giro col destro dal limite, ribattuto

24' RADDOPPIO BARI: ripartenza biancorossa con Botta che serve sul filo del fuorigioco Citro che salta Narciso in uscita e infila

20' PAREGGIO MODENA: sulla punizione da sinistra, Bonfanti è lesto a girare di testa sul palo lungo

18' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

16' Oukhadda ci prova da fuori, ma senza fortuna

15' OCCASIONE MODENA: cross da sinistra di Renzetti, Magnino sul secondo palo controlla e spara da buona posizione, ma non trova la porta

13' azione in velocità del Bari con Maita che serve Antenucci, pallone a sinistra per Ricci, cross teso su cui Botta e Citro non ci arrivano di poco

11' OCCASIONE MODENA: prova subito a rispondere la formazione di casa, Giovannini in area col mancino, Frattali strepitoso riflesso col piedone

9' VANTAGGIO BARI: Citro duetta con Botta in area, primo tentativo ribattuto, sul secondo tentativo del '18' biancorosso, deviazione determinante di Baroni

8' prima conclusione del match tentata da Armellino, pallone sul fondo

7' primo angolo del match in favore dei biancorossi

6' ottima chiusura di Gigliotti sul tentativo di Giovannini per vie centrali

4' Maita e Botta cercano spazi sulla destra, la difesa di casa allontana

2' prova a partire nello spazio Mallamo, fermato, punizione per i biancorossi

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

Supercoppa 1a gior.: Modena-Bar 3-3

Marcatori: 9' aut Baroni (B), 20'pt Bonfanti (M), 24'pt Citro (B). 31'pt Mallamo (B), 6'st Bonfanti (M), 29'st Bonfanti (M)

Modena (4-3-1-2): Narciso (c), Renzetti, Magnino, Armellino (23'st Scarsella), Bonfanti, Oukhadda (9'st Ciofani), Silvestri, Duca (9'st Ogunseye), Giovannini, Di Paola, Baroni (38'st Pergreffi)

A disp.: Gagno, Spurio, Mosti, Longo, Piacentini

All. A. Tesser

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli (39'st Pucino), Terranova, Gigliotti, Ricci, Maita (14'st Misuraca), Maiello (31'st Bianco), Mallamo, Botta (31'st Paponi), Antenucci (c) (14'st Cheddira), Citro

A disp.: Polverino, Plitko, Di Cesare, Simeri, Galano, Mazzotta, Scavone

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Davide Di Marco (Ciampino); assitenti: Sig. Giuseppe Trischitta (Messina) e Sig. Antonio Piedipalumbo (Torre Annunziata). Q.U. Sig. Dario Di Francesco (Ostia Lido)

Ammoniti: Maita (B), Oukhadda (M), Silvestri (M), Mallamo (B), Gigliotti (B), Misuraca (B), Di Paola (M), Magnino (M)

Angoli: 1-6

Rec.: 1'pt; 5'st

Note: nuvoloso, pioggia a tratti, 15°C circa, terreno in discrete condizioni; 4.453 spettatori tifosi (411 tifosi ospiti)