Campionati Amatoriali Taranto

ASD Taranto Spartana: il Trofeo "Due Mari" di volley si chiude con la vittoria di Mcbeer

24.04.2024 12:48

Termina con una grandissima finale il Trofeo Due Mari di volley, evento organizzato con grande passione dall'ASD Taranto Spartana. Gran seguito e tanto entusiasmo per la gara conclusiva tra Disastro Volley e Mcbeer Sava che ha visto alzare la coppa del primo posto ai secondi vincitori per 0-3 (25-23/25-16/25-12) dopo un primo set combattutissimo ed equilibrato. Nel secondo e soprattutto nel terzo il team savese ha vinto agevolmente. Alla fine del match premiazione per tutti sia individuali che di squadra con il miglior giocatore che è risultato Michael Pompigna della Mcbeer Sava.