VIDEO / Troppo Matera per il Taranto. Il film del match con i gol in HD

Una doppietta di Casoli regala ai lucani una vittoria meritata contro i rossoblu di De Gennaro e Prosperi, che comunque non hanno sfigurato di fronte alla squadra più forte del torneo

22.12.2016 20:36

immagine ZaccagniMATERA - TARANTO 2-0

reti: 45'pt, 5'st Casoli

MATERA: Alastra, Mattera, De Franco (37’st Gigli), Ingrosso, Armellino, Casoli, Iannini, Meola (34’st De Rose), Carretta, Negro (29’st Piccinni), Strambelli. A disp.: Bifulco, Scognamillo, Taccogna, Dellino, Hisay, Biscarini.   Allenatore Gaetano Auteri

TARANTO: Maurantonio, De Giorgi, Paolucci, Stendardo (12’pt Pambianchi), Sampietro, Magnaghi, Balzano, Altobello (40’st Russo), Lo Sicco (37’st Giunta), Bobb, Viola. A disp. Pizzaleo, Bollino, De Salve, Boccadamo, Cardea, Garcia, Pirrone. Allenatore Pantaleo De Gennaro

ARBITRO: Vincenzo Valiante di Salerno.

Assistenti: Massimo Manzolillo di Sala Consilina, Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore

Ammoniti: Armellino (M); Maurantonio, De Giorgi, Lo Sicco (T).

Espulsi: /

Recupero: 1’pt/4’st

Cronaca match

Primo tempo

20.47 Inizia il match

4' Punizione di Casoli, deviazione della barriera: palla in calcio d'angolo

10' Tegola sul Taranto: si fa male, ancora una volta, Stendardo. De Gennaro attende indicazioni dallo staff tecnico per sostituirlo

11' Primo cambio del match: esce Stendardo ed entra Pambianchi. Il Taranto perde il suo giocatore più rappresentativo per infortunio

12' Tiraccio di Magnaghi: la svirgolata del n.9 ionico finisce addirittura in fallo laterale

15' Matera vicino al gol con Strambelli: il suo tiro viene respinto dalla difesa ionica

19' Strambelli in mezza sforbiciata: il tiro, strozzato, termina agevolmente tra le braccia di Maurantonio

21' Tiro di Carretta, palla non di molto alta sopra la traversa

24' Ammonito Francesco De Giorgi, diventato capitano dopo l'uscita di Stendardo, per un fallo a centrocampo

26' Traversa del Matera con la bella conclusione dal limite di sinistro di Strambelli: Maurantonio tira un sospiro di sollievo

29' Bella combinazione tra Magnaghi e Paolucci con la conclusione di quest'ultimo fuori non di molto

35' Azione pericolosa del Matera con Ingrosso che percorre tutto il campo palla al piede e serve Carretta, bravo a saltare Maurantonio, meno bravo ad indirizzare la sfera verso la porta: palla in fallo di fondo

38' Taranto vicino al gol con Magnaghi, che calcia sul fondo dopo una bellissima azione in combinata con Viola

40' Negro pericolosissimo con una conclusione da dentro l'area di rigore: Maurantonio è risolutivo, in due tempi, e spedisce in calcio d'angolo

41' Ammonito Maurantonio per perdita di tempo

45' MATERA IN VANTAGGIO. Diagonale imparabile di Casoli all'ultimo minuto del primo tempo e i lucani sbloccano un match che il Taranto avrebbe meritato di concludere in parità al duplice fischio

46' Si conclude il primo tempo: MATERA - TARANTO 1-0

secondo tempo

21.49 Comincia la ripresa

4' Negro colpisce il palo esterno con un tiro

5' GOL DEL MATERA. Doppietta di Casoli, che si gira in mezzo ad un gruppo di uomini del Taranto e, da dentro l'area di rigore, trafigge Maurantonio

10' Traversa di Negro: Matera vicinissimo al 3-0

15' Casoli vicino alla tripletta: Maurantonio è determinante sul diagonale dell'attaccante lucano

17' Ammonito Losicco per un fallo da dietro su Meola

29' Cambio per il Matera: esce Negro ed entra Piccinni

31' Il Taranto è ancora vivo: buona azione targata Bobb-De Giorgi-Viola, con la conclusione di quest'ultimo che fa la barba al palo alla destra di Alastra

34' Entra De Rose, esce Meola: secondo cambio per il Matera

36' Doppio cambio: per il Taranto Losicco esce per il giovanissimo Giunta, all'esordio in rossoblu; per il Matera out De Franco, in Gigli

40' Out per infortunio anche Altobello: entra Russo per il Taranto, che così esaurisce i cambi

45' Ancora Casoli pericoloso dalle parti di Maurantonio, che scongiura la tripletta con un bell'intervento in uscita

45' Decisi quattro minuti di recupero

47' Piccinni per Carretta che di testa sfiora il 3-0

45'+4 Si conclude l'incontro. Matera - Taranto 2-0