Calcio a 5 Femminile

Real Statte: ok anche in coppa in casa con il Bitetto

17.10.2023 14:51

Buona anche la seconda per il Real Statte che batte per 2-1 il Bitetto al PalaCurtivecchi di Montemesola nella prima di Coppa Puglia. Rossoblù che fanno 2 su 2 nelle gare ufficiali in casa in questo inizio di annata, con nuovi segnali di crescita soprattutto nella gestione della partita e degli automatismi. Meglio, in definitiva, le rossoblù nella ripresa con il gol decisivo segnato appunto nella seconda frazione di gioco. Rossoblù che partono con Vinci, Convertino, Acquaro, Alessandra D’Errico e Giungato. Ospiti con Colella, Petrella, Lasorella, Rosato e Conserva. Primo tempo con il Bitonto che parte meglio e con un jolly dalla distanza passa in vantaggio con Rosato. Pareggio al minuto 12 con un tiro di Alessandra D’Errico dalla distanza a campanile, Colella non riesce a spazzare e mette in rete il gol del pari. Nella ripresa meglio lo Statte che mantiene più il possesso palla e al quinto con un’azione dalla sinistra sviluppata da D’Errico, palla crossata al centro con Giungato che in qualche modo spinge il pallone in rete per il definitivo 2-1.  Dopo le due gare in 6 giorni, ora le ioniche hanno di fronte una settimana tipica. Domenica prossima ancora un impegno in coppa Puglia in trasferta, la prima della stagione, a Leverano.

REAL STATTE-BITETTO 2-1 (primo tempo 1-1)

Marcatori: 4’PT Rosato (BTN), 12’PT AG Colella (RS), 5’ST Giungato (RS)

Real Statte: Vinci, Convertino, Acquaro, D’Errico A, Giungato; Eletti, Nitti, D’Errico E, D’Amico, Aniello, D’Ippolito, Ruggieri. Allenatore: Marzella

Bitetto: Colella, Petrella, Lasorella, Rosato, Conserva; De Marco, De Marco, Lucariello, Ladisa, Uva. All. Bellomo