Altri Sport

Grandi risultati per la Feder Club Taranto al Campionato Regionale Federale di Pattinaggio

11.05.2021 21:02

Nella giornata di sabato  8 maggio 2021 si è  tenuto  a Bitonto  il Campionato Federale Regionale di  Pattinaggio Corsa su strada presso il Centro Sportivo Comunale.

La manifestazione sportiva  si inserisce in un programma FISR agonistico  che ha seguito il  Protocollo COVID  19.

Il  Campionato è stato organizzato dal Comitato Regionale  FISR , nella persona del  Presidente  Valentina Calò   coadiuvata dal Consigliere Regionale  Corsa Gianfranco Paparella.

Hanno partecipato tutte le Società Pugliesi affiliate FISR nel settore CORSA.

Gli atleti hanno gareggiato in gare di velocità, sprint ed in linea.

Il Campionato è stato vinto dall' ASD FEDER CLUB TARANTO Pattinaggio seguita dall’ASD SKATERS di ALTAMURA e dall’Accademia Sport Rotellistici di Manduria.

Di seguito i brillanti risultati degli atleti Tarantini della Feder Club Taranto seguiti dai Tecnici  Federali Federica e Silvio Trianni:

-  categoria  Giovanissimi F. :      1° BIAFORA REBECCA  EX AEQUO CON  RAMUNDO GAIA-  3° SECLI' VioLa;3° MANCINI Sofia nella  gara  50 mt.

categoria Master Over 60 M.:   1°SIGGILLINO PIO

L'ASD FEDER CLUB TARANTO, realtà  sportiva  rotellistica territoriale  da oltre 30 anni,   dopo aver  già vinto il CAMPIONATO REGIONALE DI CORSA SU PISTA lo scorso 27 Febbraio 2021 si conferma, anche  a BITONTO,   Squadra Campione Regionale 2021!

Grazie al supporto di atleti e genitori  è stato possibile raggiungere  gli  obiettivi  che i Tecnici  si erano preposti ad inizio stagione.