Il San Marzano non si ferma più

Che prestazione eccellente a Leverano! Una doppietta di Carrieri e il gol di Toumi confermano i gialli in testa alla classifica

04.12.2016 19:10

L'undici odierno del San MarzanoLEVERANO - SAN MARZANO 1-3

LEVERANO : Sergi De Mastrogiovanni D'Agostino Montefrancesco Del Grande Todaro Giovannico Del Maestro De Paolis Cazzella Alfarano All Margagliotti

POL SAN MARZANO : Cavallo Tomaselli Teodoro Caputo Lenti Sampietro Greco Lamendola Carrieri Pignatelli Toumi All Mazza

ARBITRO : Recchia di Brindisi

RETI : 14st Carrieri 24st Toumi 36st Carrieri 46st Cazzella

Nella fase iniziale le due compagini si studiano dimostrando una buona solidità con discreta impostazione della manovra . Nel finale di tempo ospiti più insidiosi ma senza concretizzare le numerose occasioni offensive . Nella ripresa ospiti più intraprendenti e realizzano il vantaggio con Carrieri di testa concretizzando una buona azione corale . Dopo 10 minuti toumi si invola e supera il portiere con un pallonetto siglando il raddoppio . Al minuto 33 toumi si procura un calcio di rigore parato da Sergi su Lenti . Dopo tre minuti ancora Toumi conquista un tiro dal dischetto. Sergi parà su Carrieri che però e lesto sulla ribattuta siglando ilm 3-0 . Nel finale forcing dei locali che si concretizza con la rete di Cazzella accorciando le distanze.