Talsano u19: il Talsano vince e consolida la vetta del campionato

di Cosimo Fretta

13.02.2023 01:06

Nella tredicesima giornata del girone E del Campionato juniores regionale il Talsano continua la sua corsa vincendo 9-1 contro i malcapitati Diavoli Rossi. Partita giocata in un grande clima di Fair play per la storica amicizia tra queste realtà tarantine. I primi minuti di gioco sono di studio per entrambe le squadre, partita poi sbloccata da zito al minuto 23 con un colpo di testa su calcio d'angolo. Il Talsano prende e al 38' è Sancesario che realizza la rete del 2-0. Primo tempo che termina con la reazioni dei diavoli rossi che però risulta invana. Il secondo tempo comincia ed inizia il Bellastella show. Al 1' Sancesario verticalizza e Bellastella realizza anticipando l'estremo difensore. Il Talsano prende campo e fiducia e al 10' c'è gioia per cerchi che con un tiro da fuori area trova la via del goal. Al 15' Bellastella ancora involatosi contro il portiere avversario lo trafigge. Al minuto 21 c'è spazio per il solito De Feudis che con un tiro a giro, la specialità di casa, infila nel sette. Al 25' ancora Bellastella che ci prova dal limite dell'area e realizza il suo terzo goal.
Al 28' però il Talsano si distrae, e i diavoli rossi colpiscono in ripartenza con Dimitri. Dopo la scossa del goal, i biancoverdi riprendono campo e fiducia e al 35' trovano l'ottavo goal con Anaclerio che viene liberato da un bellissimo colpo di tacco di Bellastella. Al 37' c'è l'ultima emozione di gara, con Prontera che, caparbio, recupera palla sulla trequarti e manda in porta ancora Bellastella che, lucido, realizza. Il Talsano torna a vincere dopo il mese di stop forzato causa anticipi e sosta del campionato. Altri 3 punti importanti che consolidano la vetta della classifica.