Statte: pareggio con i Ragazzi Sprint Crispiano in un match fuori classifica

06.03.2023 18:37

1-1 con i Ragazzi Sprint Crispiano in un match fuori classifica per i Giovanissimi dello Statte (rete di Vozza) che il tecnico Daniele Andrisani commenta così: “Quella di lunedì era una partita fuori classifica in cui ho fatto ruotare un po’ tutti gli effettivi iniziando con chi aveva giocato meno. L’approccio della squadra è stato positivo con più occasioni da gol nei primi 15’ ma con il primo tempo terminato 0-0. Nella ripresa il gol crispianese arriva intorno al 15’ con l’unico tiro in porta. Poi ho fatto dei cambi e Vozza ha realizzato un bellissimo gol costruendo altre occasioni nel finale. Complimenti ai Ragazzi Sprint Crispiano ben allenati dal tecnico De Florio. E’ stata una gara che ha testimoniato che se non ci sono le motivazioni giuste si rischiano figuracce. Ora non ci resta che lavorare sodo per raggiungere il nostro obiettivo”.