VIDEO / De Gennaro: "Gara condizionata dagli infortuni. Sul mercato? Aspettiamo..."

Nella conferenza stampa post gara, il tecnico rossoblu analizza il pareggio interno contro la Casertana

29.01.2017 00:24

Al termine di Taranto-Casertana, gara conclusasi con il punteggio di 0-0, parola al tecnico rossoblù Pantaleo De Gennaro: “La mancanza del gol da cinque gare è un dato di fatto inconfutabile. I ragazzi hanno profuso impegno ed hanno giocato, ma ad eccezione di un paio di occasioni avute non siamo stati in grado di concretizzare la mole di gioco. Nel primo tempo la Casertana ha avuto una minima supremazia, poi nella ripresa siamo entrati bene ed abbiamo anche colpito una traversa. Purtroppo ci hanno condizionato anche gli infortuni di Sampietro e Stendardo e l’affaticamento di De Giorgi; se non si fossero verificate queste situazioni, avremmo potuto vincere. Sostanzialmente comunque c’è stato equilibrio ed il pareggio è un risultato giusto. Noi accettiamo sempre il verdetto del campo, in generale non sono preoccupato tranne per la classifica, ma ci prepareremo sempre al meglio per provare ad ottenere il successo in ogni partita. Mercato? Serve qualcosa lì davanti, abbiamo fatto le nostre richieste ed adesso attendiamo; occorre un calciatore che possa migliorare la fase realizzativa. A centrocampo invece aspettiamo di recuperare al massimo Nigro”.