Pallavolo Maschile

Vibrotek Volley: sconfitta nella tana del forte Squinzano. Leporanesi ai play out con Cerignola

07.05.2023 23:01

La Vibrotek Volley non riesce nell’impresa di espugnare Squinzano ed evitare il play out con il Cerignola. Di fatto i ragazzi di coach Caiaffa nonostante i primi due set tirati e punto a punto (il primo vinto dai leccesi, il secondo dai leporanesi) cade 3-1 sul campo dei salentini. Un terzo set mal giocato riporta i ragazzi di coach Orefice in vantaggio. Nel quarto e ultimo set grande avvio del team rossoblù che, però vanifica un vantaggio di cinque punti perdendo 26-24. Nel frattempo l’Ugento perde, 2-3, in casa con l’Alezio guadagnando il punto decisivo per la salvezza diretta (+1 in classifica proprio sulla Vibrotek).

Nel post gara queste le dichiarazioni del Presidente Antonio Di Giuseppe: “Peccato per questa sconfitta visti i primi due set tirati e punto a punto. Malissimo il terzo set, perso in maniera ingenua e beffarda il quarto. Sono amareggiato perché dovremo, dopo aver disputato un buon campionato, giocarci la permanenza nella doppia sfida play out (con eventuale bella a Leporano) con il Cerignola affrontando, tra l’altro, già tra una settimana, una lunga trasferta. Sono fiducioso ma dovremo essere concentratissimi senza lasciare nulla al caso. Lo Squinzano? Ha fatto la sua onesta partita mostrando di essere una buonissima squadra con due, tre pedine di spessore. Resta la beffa della vittoria dell’Alezio in casa dell’Ugento: ci sarebbe bastato portare a casa un set in più per evitare questi spareggi”.