Eccellenza Pugliese

Ginosa: Buona la prima uscita amichevole

26.08.2021 21:10

La prima uscita stagionale del nuovo Ginosa termina con una bella vittoria in trasferta per 5-3 sul campo di Pomarico, formazione lucana che partecipera' al prossimo campionato di Eccellenza.

️🤍Ottime le indicazioni che Mister Pizzulli e' riuscito a trarre da questa prima uscita stagionale. Ad aprire le marcature per i Biancazzurri ci ha pensato ️Michele BITETTI che ha siglato il pareggio dopo il gol di svantaggio siglato su punizione dal Pomarico. Il raddoppio ad opera di ️Mohammed SAANI con un gran tiro dalla distanza. Sempre nel p.t. arriva il terzo gol del nuovo acquisto ️Cosimo FACECCHIA. Il primo tempo si chiude con il Ginosa in vantaggio 3-1. Nella ripresa Mister Pizzulli da spazio ai nuovi acquisti che si mettono subito in evidenza. Poi girandola di sostituzioni per provare nuovi schemi. Dopo il 2-3 della squadra di casa, i Biancazzurri siglano la quarta rete con un eurogol di ️Samuele DE CARLO. Poi il Pomarico accorcia le distanze con il terzo gol. Nel finale ci pensa ️Mario MUSA a chiudere il match fissando il risultato sul 5-3 per il Ginosa.