Calcio a 5 Maschile

Taranto C5, ad Altamura un punto e qualche rimpianto

06.03.2017 22:40

Finisce 1-1 ad Altamura, contro la vicecapolista, tra gli applausi dei circa 300 spettatori presenti che salutano i calciatori locali come se fossero arrivati i tre punti, sintomo che il Taranto non ha demeritato. Nel primo tempo l'Altamura denota una netta superiorità, e complici le assenze di Albano, Di Napoli e Roberti(infortunatosi nel riscaldamento), il Taranto è costretto a rintanarsi nei suoi 15 metri e cercare rare ripartenze. Gli ionici soffrono ma non capitolano e addirittura sfiorano il vantaggio in almeno un paio di occasioni. La prima frazione si chiude a reti biamche. Nel secondo tempo stesso canovaccio. L'Altamura a fare la partita ma un Taranto piú aggressivo e piú pungente in fase di ripartanza. Numerose occasioni sprecate dagli ionici. Da sottolineare sullo 0-0 una traversa e un tiro libero ravvicinato sbagliato dai rossoblú. A 5 minuti dalla fine il mister barese schiera il quinto uomo di movimento e il Taranto capitola. 1-0 per l'Altamura e Taranto costretto a rincorrere. Cava, pivot rossoblú, prima si procura un tiro libero e poi lo realizza facendo esplodere il settore ionico. A 10 secondi dal termine il Taranto ha l'occasione per portare a casa i 3 punti ma De Paola spreca a due passi dalla linea di porta. A fine partita c'è soddisfazione nei volti degli ionici ma anche qualche rammarico per un secondo tempo giocato da grande squadra e con personalitá. Il Taranto conserva il quinto posto e l'obbiettivo playoff resta invariato anche se con un turno in meno. Sabato al Palafiom arriva il Palo del Colle formazione in cerca di punti salvezza.