Calcio Femminile

Apulia Trani: Scaringi non basta. Catania vittorioso in Puglia

24.09.2023 19:55

Un’Apulia Trani arcigna non riesce a conquistare punti in casa con il Catania dopo essere andata anche in vantaggio grazie ad un gol di Scaringi al 67’ della ripresa.

Nel primo tempo predominio territoriale delle catanesi con un Trani che risponde colpo su colpo sfiorando il vantaggio con un pericolosissimo colpo di testa. Siciliane in palla con le padrone di casa che riescono ad andare nello spogliatoio sullo 0-0.

Nella ripresa l’Apulia riesce a sbloccare la sfida con un bel tiro al volo della giovane e brava Maria Scaringi al 67’. Dopo una manciata di minuti ecco che il tecnico Francesco Preziosa è costretto a fare una girandola di cambi visti alcuni infortuni ringiovanendo ulteriormente l’undici in campo. Nel finale brave le ospiti prima a pareggiare al 77’ e poi a trovare il gol vittoria all’89’.