Eccellenza Pugliese

Ginosa: Pareggio a reti bianche con il Racale

12.09.2021 20:20

Il Ginosa inizia l'avvenura nel Campionato di Eccellenza con un pareggio che lascia l'amaro in bocca per come la squadra avversaria ha giocato tutta la gara arroccata in difesa strappando un punto prezioso dal Miani di Ginosa.

I Biancazzurri partono forte, e dopo solo 1 minuto di lancette di orologio il Ginosa spreca il vantaggio.Tiro cross di Casale dalla destra sul primo palo, portiere fuori causa con la sfera che sta per entrare in rete. Sulla linea salvataggio di un difensore ospite. Al 13° ancora Ginosa pericoloso. Bordata dal limite di Saani, palla che lambisce il palo di pochissimo. Al 18° unica azione di tutta la gara degli ospiti. Tiro da fuori area a volo del n.7 Botrugno con Gallitelli che si supera. Poi tanto Ginosa fino alla fine dei primi 45 minuti, ma la difesa leccese è sempre attenta. Nel s.t. Mister Pizzulli cerca di cambiare qualcosa in avanti con gli innesti di Musa e Ranieri ma la musica non cambia. Il Racale si chiude bene con tutti i suoi uomini, e con un gioco spezzettato per tutta la partita ed un arbitro non in giornata, riesce a difendersi dagli attacchi ginosini. Nel finale Musa in un'azione d'attacco, in mischia cerca la via del gol, ma contro la muraglia della difesa del Racale oggi non è proprio giornata. La gara si chiude con uno 0-0 che lascia l'amaro in bocca ai Biancazzurri per le occasioni avute e non sfruttate. Giovedì 16 Settembre si ritorna in campo x la gara di ritorno di coppa Italia in trasferta a Castellaneta. Bisogna conservare la vittoria per 3-0 conseguita in casa per passare il turno. Mentre Domenica prossima trasferta insidiosa in quel di Grottaglie.