Calcio Femminile

Una splendita Apulia Trani (U17) batte il Lecce

23.12.2023 00:15

Un’altra gran bella vittoria dell’U17 dell’Apulia Trani che si è sbarazzata del Lecce con il punteggio di 2-0 grazie alle reti al 10’ di Fiore e al 35’ di La Donna. Un successo che fa morale come spiega il tecnico del team biancoazzurro Antonio Capogrosso: “Da parte dell’Apulia quella con il Lecce è stata una gara ben giocata con due gol nel primo tempo il primo arrivato grazie ad una punizione di Fiore e il secondo grazie ad un’azione orchestrata da Scaringi che serve in profondità Bruno che crossa per l’accorrente La Donna che anticipa il difensore e raddoppia. Le ragazze sono state protagoniste di una buona gara oltre alla notevole crescita global. E’ un successo che fa morale e che regala alla squadra e allo staff una grossa soddisfazione. I ritmi di gioco sono stati ottimi su un campo non facile su cui le mie atlete hanno mostrato grinta e personalità”.