Calcio Femminile

Apulia Trani: l'Under 15 cominica con un bel pareggio con la Football Academy Andria

20.10.2023 23:16

Buon punto per l’U15 dell’Apulia Trani che venerdì ha fermato l’ostica formazione della Football Academy Andria sul 3-3 grazie alle reti di Guerini autrice di una bella doppietta e di Selvarolo. Ad analizzare il match è il tecnico Alessandro Abruzzese: “Quella di venerdì è stata una partita combattuta in cui non abbiamo avuto un grande approccio: i primi 15’ sono stati di adattamento. Vantaggio delle andriesi che vengono, però, raggiunte da Guerini sull’1-1. Nel secondo tempo, il migliore dei tre, in cui abbiamo giocato un buon calcio passando in vantaggio ancora con Guerini. Sempre nella stessa frazione ecco il 2-2. Alla fine ecco un tiro deviato di Selvarolo per il 2-3. Nel terzo tempo abbiamo cercato di giostrare la gara in difesa prendendo il 3-3. Nel complesso ho visto tanti ottimi spunti delle singole nei due reparti oltre a tanta forza fisica. Tecnicamente mi sono piaciute molte ragazze. C’è tanto da migliorare. L’Andria si è dimostrata una squadra organizzata”.

TABELLINO

FOOTBALL ACADEMY ANDRIA U15-APULIA TRANI U15 3-3 Le reti dell’Apulia Trani portano la firma di Guerini autrice di una doppietta e di Selvarolo

FOOTBALL ACADEMY ANDRIA U15: Gentile, Carrara, Tesse, Regano S., Regano I., Sansone, Chieppa (K), Porro, Favullo, Zagaria, Fiore. All. Merafine Nicola

APULIA TRANI: Albino, Calefato, Fabiano, Franklin, Guerini, Guglielmi, Losito (K), Losurdo, Mariano, Massimiliano, Porcelluzzi, Selvarolo, Tedone, Vitale. All. Abruzzese Alessandro

Note: Ammonite: ne      Espulse: ne