Taranto-Foggia: basta Infantino, 3 punti d'oro nel derby pugliese

a cura di Massimiliano Fina

01.10.2022 16:54

TARANTO - 3-5-2 - Vannucchi; Manetta, Antonini, Evangelisti; Mastromonaco, Romano, Labriola, De Maria, Ferrara; Tommasini, Guida. All. Capuano.

FOGGIA - 4-3-1-2 - Nobile, Garattoni, Malomo, Schenetti, D’Ursi, Sciacca, Petermann, Di Noia, Costa, Vuthaj, Odjer

LIVE TUTTOSPORTTARANTO.COM

Primo Tempo

4' Grande azione di Tommasini che si libera di un difensore e calcia di sinistro, gran risposta di Nobile. Sulla ribattutata, ci prova Romano, chiude la difesa.

5' Ancora Taranto pericoloso con Labriola che calcia sul primo palo, gran risposta di Nobile.

8' Risposta del Foggia con Schenetti che si incunea in aria di rigore e calcia in diagonale con il destra. Vannucchi respinge con i piedi.

15' Dauni in pressione. Primo angolo per gli ospiti, con la sfera che giunge Odjer che dal limite dell'aria spara in curva.

19' Ripartenza del Foggia sugli sviluppi di calcio piazzato del Taranto. Nobile blocca e lancia Odjer, che serve Vuthaj il quale supera Mastromonaco e serve D'Ursi che di prima intenzione spara in porta. Gran risposta di Vannucchia che respinge in angolo.

20' infortunio muscolare per Tommasini che esce e lascia il posto a Infantino.

21' Terzo angolo per il Foggia con Schenetti che la mette al centro, colpo di testa di Vuthaj deviato. Quarto corner per gli ospiti.

24' Ammonito Petermann, primo giallo del match

29' Azione corale del Foggia che porta D'Ursi a calciare chiuso da Manetta in angolo.

32' Ammonito Garattoni per trattenuta ai danni di De Maria.

34' Foggia vicino al vantaggio: imbeccata di D'Ursi per Schenetti che a tu per tu con Vannucchi colpisce la traversa

36' Ancora Foggia in avanti, Costa riparte a tutta velocità e serve D'Ursi che dai 25 metri ci prova con una rasoiata. Blocca Vannucchi.

37' Sulla capovolgimento di fronte, Vannucchia lancia e imbecca Infantino che di testa spizza per Romano che solo contro il portiere viene atterrato in area da Malomo. Rosso diretto e Foggia in 10.

38' Dagli undici metri si presenta Infantino che spiazza Nobile: primo gol in campionato per il numero 9.

39' Cambio nel Foggia, fuori Odjer dentro Papazov.

44' Ancora Taranto pericoloso con Infantino che si libera dell'avversario e calcia in spaccata, palla sotto le gambe di Nobile, finisce di poco fuori.

3' di recupero

45' Primo ammonito del Taranto, De Maria finisce sul taccuino dei cattivi.

Finisce il primo tempo

Inizia il secondo tempo

9' ammonito Schenetti

13' Cambio per il Taranto, fuori Labriola e dentro Mazza. Sostituzione nel Foggia, fuori D'Ursi e dentro Oguntseye

21' Ammonito Papazov per fallo su Guida

28' Ammonito Sciacca per fallo su De Maria

31' Ammonito Costa per fallo su Mastromonaco

33' Cross di Costa, spinta di Ferrara su Vuthaj: calcio di rigore per il Foggia. Ammonito il capitano del Taranto

34' Rosso diretto di Costa ai danni di un calciatore del Taranto, Foggia in 9 uomini

35' Vuthaj sbaglia il calcio di rigore: parata di Vannucchi con i piedi.

38' Raicevic e Lamonica per Infantino e Guida nel Taranto, il Foggia sostituisce Garattoni e Di Noia, dentro Frigerio e Nicolao.

4' minuti di recupero