Nuova Taras: i Giovanissimi continuano a vincere. Battuto lo Statte

15.10.2023 22:34

I minuti iniziali sembravano offrire agli spettatori presenti sugli spalti gremiti un equilibrio tra le due compagini Nuova Taras e Statte, ma al 10' uno spumeggiante Chioppa riceve palla sulla sinistra, in percussione punta e salta l'avversario e con un preciso diagonale insacca la rete dell’1-0 nell'angolino basso. Al 28' Fanizza offre un bell’assist che viene bloccato con un evidente tocco di mano. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore che bomber Chioppa trasforma per il 2-0. La Nuova Taras controlla e lo Statte calcia una sola volta in porta senza mai impensierire Attanasio.

Al 9’ della ripresa ecco che lo Statte resta in dieci uomini ma nonostante ciò, al 18’ riesce ad accorciare le distanze. Il match sarà ricco di occasioni fino alla fine e vedrà gli stattesi provare a trovare il pareggio in ripartenza. La Nuova Taras, però, batte l’ASD Statte per 2-1.