Eccellenza Pugliese

Massafra: I giallorossi chiudono la stagione con un ko

06.06.2021 20:21

Una bella partita ricca di gol quella giocata tra Martina e Massafra, terminata 4-2 per i padroni di casa allenati da Pizzulli. Prima frazione divertente ed equilibrata con le due squadre che si danno battaglia e con il Martina che al 22’ si porta in vantaggio: palla inattiva per i biancoazzurri e spizzata di testa di Serio che fa 1-0. Al 40’ i giallorossi si propongono in avanti conquistando un penalty che arriva conseguentemente ad un fallo di mano di Ardino: sul dischetto ci va Ranieri che fa 1-1. Neanche il tempo di gioire, che due minuti più tardi, i martinesi ritrovano il vantaggio con Pignataro che trasforma un rigore concesso dal direttore di gara dopo un po’ di confusione in area. Si va così al riposo sul 2-1. Nella ripresa parte subito a mille il Martina con Ardino che spinge sulla fascia destra crossa per l’accorrente Pignataro che sul primo palo fa 3-1. Il tecnico D’Alena allora effettua qualche cambio tattico e il Massafra che perviene al gol del 3-2 grazie ad Amodio che riceve un lancio lungo salta Maggi e deposita in rete a porta sguarnita. Cinque minuti più tardi il duello si ripete con l’estremo difensore di casa che ipnotizza l’attaccante massafrese. Dopo un forcing finale del team di D’Alena ecco il definitivo 4-2: punizione dai trentacinque metri di Marino con la palla che effettua uno strano rimbalzo sull’erba e che s’insacca alle spalle, del subentrato, Gallitelli.

IL TABELLINO

MARTINA-MASSAFRA (2-1) 4-2  Reti: 22’ Serio (Mar), 40’ Ranieri rig. (Mass), 42’ e 49’ Pignataro (Mar), 60’ Amodio (Mass), 86’ Marino (Mar)

MARTINA: Maggi, Perrini (Patronelli), Cappellari, Mangialardi (Moretti), Aprile, Fruci, Ardino (Calia), Leandro (Tusiano), Pignataro, Marino, Serio (Soldano). A disp.: Cocozza, Barrera, Labellarte, Greco, Calia, Soldano, Patronelli, Moretti, Tusiano. All. Pizzulli

MASSAFRA: Pizzaleo (Gallitelli), Stranieri, Cantalice (Donvito), Pinto A. (Odone), Macaluso, Prete (Tisci), Vecchio (Gatto), Faliero, Ranieri, Amodio, Pinto N. A disp.: Gallitelli, Donvito, Odone, Fornino, Gatto, Dragone, Gallone, Antonicelli, Tisci. All. D’Alena

Ammoniti: Leandro e Marino per il Martina; Stranieri, Cantalice, Faliero e Pinto N. per il Massafra