Statte: gli Allievi chiudono il campionato con un ko

26.03.2023 12:18

Termina il campionato Allievi Regionali con lo Statte che domenica mattina è caduto in casa, per 2-5, al cospetto della Red Boys Martina (doppietta di D’arcante per gli stattesi).

Una prima frazione abbastanza equilibrata con i martinesi che la chiudono sul punteggio di 0-1. Nella ripresa provi via ecco il raddoppio dei martinesi che dopo qualche minuto riescono a portarsi sullo 0-3. Lo Statte rialza la testa con Basile che imbecca D’arcante che accorcia le distanze. Il 2-3 arriva sempre dai piedi dello stesso atleta in girata. Poco dopo gli uomini di Ungaro hanno la ghiotta occasione del pareggio colpendo il palo. Nel finale dilaga la Red Boys che realizza altri due gol e, per la cronaca, viene espulso Alessio Roberto che lascia lo Statte in dieci.