Lega Pro

Serie C/C: Antenucci e Mallamo in avvio, accorcia Castaldo che sbaglia un rigore nel finale

30.01.2022 16:35

l Bari di mister Mignani, di scena quest'oggi allo stadio 'M. Torre' di Pagani, fa visita alla Paganese guidata da mister Grassadonia; l'incontro è valido per la 24a giornata del Girone C, fischio d'inizio fissato per le 14:30.

Per la prima trasferta del 2022 mister Mignani consegna subito le chiavi del centrocampo al neo biancorosso Raffaele Maiello: davanti a Frattali agiranno Belli sulla destra con Ricci sul versante opposto (Mazzotta fermato da qualche linea di febbre) e coppia centrale composta da Terranova e Celiento; in mediana, insieme all'esordiente numero '17', ci saranno Maita e Scavone con Mallamo, inizialmente sulla trequarti, pronto ad interscambiarsi nel ruolo di mezzala. In avanti spazio al tandem composto da Antenucci e Cheddira.

Problemi nel riscaldamento per Zanini, al suo posto giocherà Tissone dal 1'.

Squadre in campo al 'Marcello Torre': Bari in maglia rossa con inserti bianchi, calzoncini bianchi e calzettoni rossi, Paganese in completo azzurro con inserti bianchi.

CRONACA

51' TRIPLICE FISCHIO AL 'TORRE', VINCIAMO NOI!!!

51' PALO DI CASTALDO DAL DISCHETTO!!! Pallone messo in angolo

49' AMMONITO: giallo a Frattali, salterà il Monterosi

49' RIGORE PAGANESE: Diop va giù in area su intervento di Terranova, Frattali para su Manarelli, ma il Direttore di gara assegna la massima punizione

48' OCCASIONE BARI: Cheddira lancia Simeri nello spazio, destro su cui Baiocco ci mette i pugni

46' AMMONIZIONE: giallo a Belli per tocco di mano

45' segnalati 6' di recupero

45' CAMBIO BARI: torna in campo il capitano Di Cesare, prende il posto di Scavone

44' OCCASIONE PAGANESE: Celesia di testa, da azione d'angolo, colpisce di testa, deviazione in angolo

41' ora è Scavone ad agire in posizione più avanzata rispetto alla linea mediana, quasi a ridosso di Simeri e Cheddira

39' Celiento di testa non va lontano dal bersaglio

38' AMMONIZIONE: giallo a De Santis, intervento duro e in ritardo su Ricci

37' Gigliotti ha rirpeso regolarmente il suo posto dopo il colpo alla nuca

36' CAMBIO PAGANESE: fuori Murolo al suo posto Celesia

34' Frattali esce di pugni, rimane a terra il neo entrato Gilgiotti, sanitari in campo

33' CAMBI BARI: dentro Gigliotti e Di Gennaro al posto di Antenucci e Maiello

31' cross di Belli da destra, Baiocco costretto all'uscita in presa alta

29' AMMONIZIONE: giallo a Diop per intervento in ritardo su Ricci

28' contropiede Bari con Cheddira che salta il diretto avversario, il suo pallone per Simeri viene deviato in angolo

26' Castaldo prova la girata di testa su cross di Manarelli dalla sinistra, pallone abbondantemente sul fondo

24' ora i ritmi di gioco sono visibilmente calati, gioco molto frammentato

22' CAMBIO PAGANESE: dentro Diop al posto di Tommasini

22' AMMONIZIONE: Martorelli in ritardo su Maiello, gillo per lui

17' AMMONIZIONE: giallo a Murolo per un calcione su Antenucci

16' CAMBIO PAGANESE: fuori Konate dentro De Santis

15' Maiello cerca sistematicamente la giocata in profondità, la difesa di casa tiene

13' AMMONIZIONE: giallo a Simeri per mancato rispetto della distanza

12' OCCASIONE PAGANESE: Terranova è prodigioso a chiudere su Castaldo che stava per battere a rete in prossimità dell'area piccola

9' nel Bari sono Cheddira e Antenucci ad alternarsi nella posizione di trequarti

7' Baiocco in uscita non perfetta, chiude in angolo la difesa di casa

6' ennesimo fallo in ritardo, questa volta di Martorelli su Maiello che rimane a terra per un colpo alla testa; sarà punizione Bari

5' Cheddira filtrante per Simeri, devizione e angolo per i biancorossi

4' OCCASIONE PAGANESE: Castaldo alza di poco in piena area su cross proveniente da sinistra

3' perfetta chiusura di Maiello su Tommasini, ma non ravvisato un evidente fallo su Celiento

1' OCCASIONE BARI: Maita apre a destra per Antenucci, pallone di ritorno per il '4' biancorosso che manda alto da ottima posizione

1' CAMBIO PAGANESE: fuori Brogni al suo posto Manarelli

1' CAMBIO BARI: Mallamo non ce la fa, al suo posto dentro Simeri

Secondo tempo

46' si chiude la prima frazione di gioco

46' ACCORCIA LA PAGANESE: con il Bari in dieci, Tommasini si gira bene in area col destro, Frattali devia, ma è Castaldo è il più lesto a ribadire in rete

45' 1' minuto di recupero

44' dentro i sanitari biancorossi per soccorrere Mallamo, ancora dolorante dopo il precedente fallo non ravvisato di Konate

43' OCCASIONE BARI: Cheddira in contropiede solitario impegna Baiocco con il destro

43' Castaldo prima e Cretella poi provano la conclusione in area senza fortuna

41' Ricci in chiusura di forza su Tommasini che provava l'ingresso in area

40' Konate durissimo su Mallamo, non viene fischiato neanche il fallo, molta perplessità per un intervento nettamente in ritardo

39' Mallamo prova il filtrante per Cheddira in area, in qualche modo Sbampato allontana

36' OCCASIONE BARI: Maita dalla destra sventaglia sul versante opposto, Ricci di prima al centro, Antenucci tocca con il pallone che termina di un soffio a lato

34' applausi meritati per Ricci che prende palla a centrocampo e guinge in area seminando avversari

32' Cheddira mette sul fondo il rpimo angolo battuto da Cretella

28' RADDOPPIO BARI: Mallamo, riceve da Maita sui 25 metri, controllo e destro angolatissimo che lascia impietrito Baiocco

27' pallone che danza pericolosamente in area biancorossa, Terranova smorza di petto per Frattali

25' primo angolo del match in favore del Bari

25' Baiocco costretto all'uscita di piedi per anticipare Cheddira in area

24' Sbampato decisivo su Cheddira che si stava involando verso Baiocco

21' AMMONIZIONE: giallo a Konate per fallo su Cheddira

20' possesso palla prolungato del Bari che cerca di aprire le maglie della difesa di campana

18' bella combinazione Antenucci, Cheddira con cross da sinistra di Ricci, allontana la difesa avversaria

16' il terreno di gioco non facilita la fluidità del gioco, pallone che spesso mette in difficoltà con rimbalzi irregolari

15' AMMONIZIONE: giallo a Ricci per gioco falloso, salterà il Monterosi

12' VANTAGGIO BARI: Antenucci spiazza Baiocco e fa 13 in campionato, 51 in biancorosso

11' RIGORE BARI: Antenucci da sinistra premia l'inserimento di Ricci, Martorelli non arresta la corsa e lo mette giù

10' cross dalla destra di Tommasini, Celiento allontana senza complimenti

9' Scavone giù in area, tutto regolare per il Direttore di gara

8' squadre molto corte, si fatica a trovare spazi; difesa di casa che fatica a gestire il pressing biancorosso

6' Baiocco costretto al rilancio lungo sulla pressione di Mallamo

5' molto mobile Mallamo che spesso si abbassa a prendere palla sulla mediana

3' la Paganese subito molto fallosa, Bari che cerca il fraseggio

1' inizialmente è Mallamo ad agire sulla trequarti con Scavone mezzala sinistra, Maita a destra

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

24a giornata Gir. C: Paganese-Bari 1-2

Marcatori: 12'pt Antenucci rig. (B), 28'pt Mallamo (B), 46'pt Castaldo (P)

Paganese (3-5-2): Baiocco, Konate (16'st De Santis), Sbampato, Murolo (36'st Celesia), Brogni (1'st Manarelli), Firenze, Castaldo (c), Martorelli, Tommasini (22'st Diop), Tissone, Cretella

A disp.: Pellecchia, Avogadri, Curci, Zanini, Scanagatta, Iannone, Del Regno

All. G. Grassadonia
Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Celiento, Terranova, Ricci, Maiello (33'st Gigliotti), Maita, Scavone (45'st Di Cesare), Mallamo (1'st Simeri), Cheddira, Antenucci (c) (33'st Di Gennaro)

A disp.: Polverino, Plitko, Lambiase, Citro, Andreoni, Daddario, Caldarulo

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Michele Giordano (Novara); assistenti: Sig. Andrea Niedda (Ozieri) e Sig. Maicol Ferrari (Rovereto). QU: Sig. Alessandro Di Graci (Como)

Ammoniti: Ricci (B), Konate (P), Simeri (B), Murolo (P), Martorelli (P), Diop (P), De Santis (P), Belli (B), Frattali (B)

Angoli: 7-5

Rec.: 1'pt, 6'st

Note: cielo sereno, 8°C circa, terreno non in perfette condizioni; circa 700 spettatori (103 tifosi ospiti)