ASD Statte ko in casa del Crispiano. Mattiacci: 'Sapevamo che era una gara ostica'

17.12.2023 19:53

Termina 2-0 il sentito e atteso derby tra Crispiano e ASD Statte con gli stattesi che partono forte ma che poi sono beffati da due disattenzioni difensive che costano il ko che il tecnico Mattia Mattiacci commenta così: “Nel primo tempo abbiamo giocato bene avendo il pallino del gioco e impostando al meglio la manovra da dietro. Poi al 20’ circa l’arbitro ci annulla un gol per fuorigioco. Dopo a causa di un errore difensivo subiamo l’1-0 grazie ad un bel gol di Palumbo. I ragazzi non si scompongono e dopo un gol sbagliato sulla conseguente ripartenza arriva il 2-0 del team crispianese. Nella ripresa, invece, il pallino di gioco ce l’hanno gli avversari che si rivelano molto più pericolosi: che dire, bravi loro (finale 4-0). Sapevamo che sarebbe stata una gara ostica al cospetto di una formazione che non aveva mai perso in casa: ce l’abbiamo messa tutta. Ora subito testa alla gara di giovedì con l’Atletico Martina in casa: siamo costretti a vincere”.