Campionati Amatoriali Taranto

Lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio espugna Statte

06.02.2024 23:49

Una partita dura e tirata quella vinta dallo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio nel quarto turno di coppa. 0-1 il finale sul campo dell'ostico Atletico Statte grazie ad una prodezza di Turi intorno al 24' della ripresa.

Nel primo tempo le due formazioni si danno battaglia con la prima conclusione spartana che arriva intorno al 23' con una botta da fuori area di Detommaso con la sfera che lambisce la traversa. Dopo un minuto la risposta stattese con Milano che devia sul palo una gran rasoiata dall'interno dell'area di rigore.

La ripresa è nervosa tanto che l'Atletico Statte resta in dieci a metà frazione per un bruttissimo fallo da dietro a centrocampo. Lo Sparta alza il baricentro e trova, al 22', il gol con una grande rasoiata di Turi che s'insacca sotto le braccia del portiere. Gli stattesi rispondono con una bella conclusione parata miracolosamente da Milano. Nel finale ancora un gran tiro di Turi viene respinto dal portiere di casa. Il match termina 0-1.