Calcio a 5 Maschile

Futsal Senise: il cuore non basta. Bianconeri ko a Taranto

08.10.2022 20:41

Secondo ko consecutivo per il Futsal Senise del tecnico Masiello che sabato pomeriggio, senza lo squalificato Carlos Alberto, è caduto al Palamazzola di Taranto per 5-2 al cospetto dei locali.

Nel primo tempo parte forte il Taranto C5 che fa la partita subendo, però, lo 0-1 bianconero di Iorio che insacca da pochi passi un pallone messo al centro da corner. Gli uomini rossoblù continuano ad attaccare e trovano il pareggio circa cinque minuti più tardi con Sessa. La gara è godibile e sono i lucani a tornare in vantaggio a quattro minuti dal termine della frazione con un bel tiro da fuori area dell’esperto Grandinetti. Si va al riposo sull’1-2 lucano con i tarantini che, per la cronaca hanno colpito un palo ed una traversa.

Nella ripresa, dopo neanche tre minuti di gioco, è Rosato a rimettere le cose apposto per i padroni di casa che realizzano in cinque minuti tre reti due di De Risi e un’altra di Rosato. Prima del 5-2 incredibile salvataggio sulla linea della retroguardia ionica.

TARANTO C5-FUTSAL SENISE (1-2) 5-2   Reti: 8’39’’ pt Iorio (S), 12’20’’ pt Sessa (T), 15'58'' pt Grandinetti (S),  2’57’’ st Rosato (T), 10’34’’ st De Risi (T), 11’06’’ st Rosato (T), 15’28’’ st De Risi (T)

NEW TARANTO CALCIO A 5: 1 Petrosino, 6 Lopes, 8 Sessa, 10 De Risi, 11 Bottiglione, 12 Masiello, 21 Tambani, 23 Pisano, 24 Mero, 31 Rosato, 70 Isidoro, 99 Di Pietro. All.: Mascolo

FUTSAL SENISE: 2 Bruno, 4 Capalbo, 9 De Fina, 7 Di Pinto, 16 Grandinetti, 1 Guerriero, 13 Iacovino, 8 Iorio, Novellis, Nucera, 10 Stigliano, 5 Urgo. All.: Masiello

ARBITRI: Tino di Lamezia Terme De Luca di Paola. Cronometrista: Capolupo di Matera.

NOTE: ammoniti: 18’58’’ st Bottiglione (T)  Espulsi: ne