Campionati Amatoriali Taranto

Un grande Sparta Taranto & Ippolito Sallustio conquista il terzo successo consecutivo

19.09.2023 23:19

Ancora una bellissima vittoria per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che martedì sera ha steso per 0-1 Mondo Insegne grazie ad un gol di rapina di Gianluca Rizzo al 10’. Al 20’ ecco la reazione avversaria su punizione con il portiere Milano che è superlativo nel salvare il risultato.

Nella ripresa grazie all’ingresso di Dilonardo lo Sparta fa paura in contropiede mancando due gol. Ancora, poi, temibile Mondo Insegne su calcio da fermo con Milano decisivo con due interventi nella stessa circostanza. La gara termina con un contropiede della squadra dei Presidenti Sallustio che, però, non sortirà il raddoppio. Il match finisce 0-1 e vale la terza vittoria su altrettante gare.