Campionati Amatoriali Taranto

ASD Taranto Spartana: l'Autoscuola Di Cuia Iolanda vince la Supercup

23.09.2023 14:40

E’ terminata con una grandissima finale la Taranto Spartana Supercup, evento organizzato dall’ASD Taranto Spartana. Nel match conclusivo, disputatosi venerdì 22 settembre presso il Centro Sportivo “Belle Vue” si sono sfidate Autoscuola Di Cuia Iolanda e Pulito & Risparmio con i primi che l’hanno fatta franca vincendo per 2-1.

LA GARA: partita bellissima e tirata con il primo gol dell’Autoscuola che arriva nei primi minuti di gioco e che subito dopo cerca di raddoppiare calciando svariate volte in porta ma senza riuscire a finalizzare. Il raddoppio arriverà al terz’ultimo minuto dalla fine con la Pulito & Risparmio che renderà meno amara la sconfitta siglando il definitivo 2-1 durante l’ultimo giro di lancette”.

FINALE: Autoscuola Di Cuia Iolanda-Pulito & Risparmio 2-1