Diavoli Biancorossi Castellaneta: un buon fine settimana per i biancorossi

10.04.2022 18:05

Un week end importante quello dei Diavoli Biancorossi con gli Allievi che hanno calato il poker con il Palagiano grazie alle reti di Caforio, Gentile e alla doppietta di Calviello, al buon pareggio con il Laterza per 2-2 dei Giovanissimi che restano così in testa alla classifica con 15 punti proprio assieme ai laertini (reti di Massafra e Tagliente al 94' su rigore) e allo sfortunato ko interno, arrivato all'ultimo minuto, della prima squadra, per 1-2, al cospetto della forte capolista Audace Barletta (rete di Manzoli) davanti ad un bel pubblico numeroso.

A commentare i match è il Direttore Tecnico della società castellanetana Walter Lippolis: "La vittoria degli Alievi, per 4-0, è stata bellissima e convincente con i ragazzi che hanno giocato in modo sciolto e tranquillo dominando il match e non rischiando praticmente mai. Da sottolineare anche l'esordio di quattro atleti della categoria Giovanissimi. Prossimamente ne manderemo nella mischia altri sotto età per continuare a portare avanti le nostre teorie. Per quanto riguarda i Giovanissimi siamo riusciti a pareggiare 2-2 con il Laterza in una partita in cui l'arbitro ha fatto un po' di contusione concedendoci prima due rigori e cambiando idea poco dopo: per fortuna il terzo ce lo ha concesso. Ora attendiamo di sapere se, in chiave primo posto, varrà la scontro diretto in cui noi siamo in vantaggio. Capitolo prima squadra: i ragazzi hanno perso 1-2, al cospetto della capolista Audace Barletta riuscendo a passare in vantaggio, grazie ad una ripartenza, con Manzoli. Abbiamo affrontato questo match dovendo fare a meno di due pedine per infortunio più Cecere che dopo cinque minuti si è fatto male. Al 35' del secondo tempo abbiamo sciupato l'occasionissima del raddoppio con Antonicchio per poi subire il pareggio e il gol del ko al 94': davvero un peccato anche per la tanta gente accorsa al seguito della squadra. I tifosi sugli spalti si sono anche divertiti molto. Sono contento perchè stiamo continuando a ben figurare in questo campionato di Terza Categoria. Per la cronaca abbiamo fatto esordire due Allievi nati nel 2005 e 2006...".