Coppa Puglia / Coppa Italia

Coppa Promozione: risultati gare di ritorno degli ottavi di finale

17.11.2016 20:13

Immagine ZaccagniLo Sporting Ordona elimina il Monte Sant’Angelo, vincendo 2 a 1 dopo il rocambolesco 4 a 4 dell’andata. Pareggio tra Molfetta e Real Siti ma passano gli ospiti per via dei goal segnati in trasferta come da regolamento UEFA. Pareggio sviluppatosi in modo insolito tra Rutiglianese e Bitonto, l’1 a 1 e’ maturato nei minuti di recupero dal 92° al 99°. Il Laterza passa in vantaggio, prende due pali, fallisce goal clamorosi e poi, prima subisce il pareggio e allo scadere la beffa del goal vittoria dell’Altamura. Il Fasano, forte del risultato dell’andata, pur perdendo in casa contro l’Ostuni passa ai quarti. Il Manduria vince, di misura, a Grottaglie ma con il passaggio del turno in ghiaccio gia’ dall’andata. Pareggio tra Salento Football e Brindisi. Colpaccio inaspettato dell’Uggiano che, dopo lo 0 a 0 casalingo dell’andata, batte l’Aradeo con un perentorio 2 a 0 negli ultimi minuti di gara.

Risultati

Sporting Ordona-Monte Sant’Angelo: 2-1 (4-4)
Molfetta-Real Siti: 2-2 (0-0)
Rinascita Rutiglianese-Omnia Bitonto: 1-1 (1-2)
Laterza-Fortis Altamura: 1-2 (1-3)
Fasano-Ostuni: 2-3 (2-0)
Grottaglie-Manduria: 0-1 (1-5)
Salento Football-Brindisi: 1-1 (1-2)
Aradeo-Uggiano: 0-2 (1-0)

In grassetto le squadre qualificate ai quarti e tra le parentesi i risultati dell’andata. Le gare di andata dei quarti di finale si giocheranno 12 gennaio 2017 mentre quelle di ritorno il 26 gennaio 2017.