Lega Pro

Supercoppa C: Bari, vantaggio di D'Errico, poi De Col e Casiraghi

30.04.2022 19:39

Il Bari ospita questo pomeriggio il Sudtirol guidato da mister Javorcic: sul terreno del San Nicola si gioca la 1a giornata del triangolare che assegnerà la Supercoppa Lega Pro '21-'22; fischio d'inizio fissato per le 16:30.

Per la sfida ai vincitori del Girone A mister Mignani schiera, davanti a Polverino, Belli a destra, Ricci a sinistra con coppia centrale composta da capitan Di Cesare e Gigliotti; in mediana saranno Maita e D'Errico a lavorare ai fianchi di Maiello con Mallamo sulla trequarti a suggerire per il tandem d'attacco composto da Cheddira e Simeri.

Sqaudre in campo al San Nicola: Bari in maglia rossa, calzoncini bianchi e calzettoni rossi, Sudtirol in completo verde scuro.

CRONACA

48' triplice fischio al San Nicola, gli ospiti vincono in rimonta

45' segnalati 3' di recupero

42' OCCASIONE BARI: ancora Antenucci, ancora dalla destra col mancino, stavolta pallone sul fondo di un soffio

40' OCCASIONE BARI: Antenucci dal vertice destro dell'area, Meli si supera e devia

36' CAMBIO SUDTIROL: fuori De Col dentro Malomo

36' CAMBI BARI: dentro Antenucci e Galano al posto di Cheddira e Maita

33' Casiraghi da lontanissimo non trova lo specchio di porta

29' CAMBI BARI: dentro Misuraca e Citro al posto di D'Errico e Mallamo

27' RADDOPPIO DEL SUDTIROL: cross di Broh da destra, Casiraghi al volo dal cuore dell'area infila Polverino

22' pallone alto di Moscati dal limite

21' CAMBI SUDTIROL: dentro Gatto e Casiraghi al posto di H'Maidat e Galuppini

19' OCCASIONE SUDTIROL: Moscati trova Vinetot smarcato in area in sospetta posizione di fuorigioco, sinistro a lato da pochi passi

18' AMMONIZIONE: giallo a D'Errico per fallo su Galuppini

15' CAMBIO BARI: dentro Paponi per Simeri

14' Broh col destro da dentro l'area, Gigliotti mette in angolo

10' Cheddira va giù in area, veementi proteste dei biancorossi

9' OCCASIONE BARI: Ricci fa il funamvolo a sinistra, palla al centro per Maita che manda alto da ottima posizione

8' OCCASIONE BARI: Gigliotti su punizione sfiora la rete, deviazione in angolo

5' PAREGGIO SUDTIROL: conclusione improvvisa di De Col dal limite che si infila all'incrocio dei pali

3' OCCASIONE SUDTIROL: Moscati su punizione centra la traversa, Odogwu mette in rete da posizione irregolare

1' CAMBIO SUDTIROL: dentro Odogwu al posto di Fischnaller

Secondo tempo

46' la prima frazione di gioco si chiude con il Bari in vantaggio

45' segnalato 1' di recupero

45' ci prova Cheddira, pallone in angolo

40' CAMBIO SUDTIROL: Eklu costretto ad abbandonare il terreno di gioco, al suo posto Broh

35' Rover prova a sorprendere Polverino sul primo palo, il '13' biancorosso blocca sicuro

33' VANTAGGIO BARI: destro chirurgico di Andrea D'Errico che da 25 metri infila Meli

29' OCCASIONE BARI: sul capovolgimento di fronte è Simeri ad andare vicino alla rete con un destro a giro

28' OCCASIONE SUDTIROL: Fischnaller raccoglie al limite e centra il palo con il destro

26' Maita da fuori, pallone sul fondo

25' bello spunto di Ricci a sinistra, secondo angolo peri biancorossi

17' dopo un avvio a ritmi sostenuti, ora le due squadre hanno rallentato

9' OCCASIONE BARI: Cheddira lancia Mallamo che affonda a destra e serve al centro per Simeri che cerca l'acrobazia, senza fortuna

8' Zaro di testa sugli sviluppi di corner, Polverino blocca sicuro

7' punizione di Galuppini col mancino, palla nella barriera

5' Galuppini da fuori area manda sul fondo

2' primo angolo in favore degli altoatesini

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

Supercoppa 1a gior.: Bari-Sudtirol 1-2

Marcatori: 33' D'Errico (B), 5'st De Col (S), 27'st Casiraghi (S)

Bari (4-3-1-2): Polverino, Belli, Di Cesare (c), Gigliotti, Ricci, Maita (36'st Galano), Maiello, D’Errico (29'st Misuraca), Mallamo (29'st Citro), Simeri (15'st Paponi), Cheddira (36'st Antenucci)

A disp.: Frattali, Plitko, Celiento, Bianco, Mazzotta, Terranova, Scavone

All. M. Mignani

Sudtirol (4-3-2-1): Meli, De Col (36'st Malomo), Vinetot (c), Zaro, Fabbri, Moscati, Eklu (40'pt Broh), H’Maidat (21'st Gatto), Galuppini (21'st Casiraghi), Rover, Fischnaller (1'st Odogwu)

A disp.: Poluzzi, Curto, Heinz, Harrasser, Beccaro, Mayr

All. I. Javorcic

Arbitro: Sig. Eugenio Scarpa (Collegno); assitenti: Sig. Giuseppe Licari (Marsala) e Sig. Fabio Mattia Festa (Avellino). Q.U. Sig. Andrea Calzavara (Varese)

Ammoniti: D'Errico (B)