Campionati Amatoriali Taranto

Lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio torna a ruggire anche in campionato: Mondo Insegne ko

27.01.2024 17:13

Una super vittoria in rimonta quella ottenuta sabato pomeriggio dallo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio al cospetto dell'ositco Mondo Insegne. Un bel 3-1 firmato da Merola, da Pavone e ormai dal solito incontenibile Turi.

Pronti via non passano neanche tre minuti che Mondo Insegne va in vantaggio grazie ad una palla persa sulla trequarti dagli spartani che però non ci stanno e iniziano a macinare gioco trovando il punto dell'1-1 al 25' con Merola che insacca dopo una grande discesa di Pavone sulla destra che mette la sfera in mezzo rasoterra. Si va al riposo sull'1-1.

Nella ripresa la formazione dei presidenti Francesco e Alessandro Sallustio scende in campo grintosa e motiva effettuando il sorpasso con Pavone che riceve da Turi che salta il portiere piazza la sfera in fondo al sacco. Il definitivo tris porta ancora la firma di Turi che, intorno al nono minuto, confeziona il secondo assist di giornata di Pavone.