Lega Pro

Serie C/C: un gol di Tommasini regala la vittoria al Monopoli sul campo del Benevento

23.03.2024 16:17

Tabellino

BENEVENTO-MONOPOLI 0-1
Benevento (3-4-3):
Paleari; Berra, Terranova, Pastina; Improta, Talia (32′ st Carfora), Karic (12′ st Nardi), Simonetti; Ciciretti, Ciano (12′ st Marotta), Lanini (1′ st Starita). A disp: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Kubica, Ferrante, Agazzi, Viscardi, Carfora, Perlingieri, Capellini, Bolsius. All.: Gaetano Auteri
Monopoli (3-5-2): Gelmi; Fornasier, Bizzotto, Ferrini; Viteritti, Borello (26′ st Bulevardi), De Risio (44′ st Hamlili), Iaccarino (44′ st Vitale), Barlocco (1′ st Angileri); Tommasini, Grandolfo (26′ st Sosa). A disp.: Dalmasso, De Paoli, Cristallo, Simone, Arioli. All.: Roberto Taurino
Arbitro: Dario Madonia della sezione di Palermo
Assistenti: Francesco Piccichè della sezione di Trapani e Rodolfo Spataro della sezione di Rossano
IV Ufficiale: Edoardo Manedo Mazzoni della sezione di Prato

Marcatori: 27′ st Tommasini

Note: terreno di gioco in ottime condizioni. Prima del fischio d’inizio osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Joe Barone, il dirigente della Fiorentina scomparso qualche giorno fa. Ammoniti: Bizzotto (M), Viteritti (M), Nardi (B), Berra (B), Fornasier (M), Iaccarino (M), Tommasini (M), Pastina (B), Improta (B), Angoli: 5-7. Recupero: 0′ pt, 6′ st. Spettatori: 5190 di cui 3740 abbonati e 77 ospiti.