Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: rotonda vittoria su Team Watanka

16.12.2023 16:15

Preziosa e importante vittoria per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che chiude il girone d'andata con un bellissimo 1-3, sull'ostico Team Watanka.

Spartani in vantaggio dopo 5' grazie a Marco Viterbo che riceve un bel pallone da Pavone dalla fascia destra e insacca rasoterra. Il raddoppio arriva al 17' con Rizzo che sfrutta un bel passaggio filtrante di Viterbo, salta due uomini e il portiere e deposita la sfera in fondo al sacco. Lo Sparta è scatenato è al 28' trova anche il tris con un tiro di Pavone dalla destra leggermente deviato in porta. Nel finale della prima frazione Team Watanka accorcia le distanze grazie ad un rigore ben trasformato.

Nella ripresa la gara e piacevole ma regna l'equilibrio. Risultato finale di 1-3 per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio.