Eccellenza Pugliese

San Severo, il Presidente Marino: 'Grande prova dei ragazzi. Sono molto soddisfatto'

12.09.2022 16:51

Una grande vittoria quella del San Severo che ha battuto, anche, nel return match il Foggia Incedit con lo stesso punteggio dell’andata, vale a dire 0-3. A commentare la gara è un soddisfatto Presidente giallogranata Dino Marino: “Nel primo tempo i ragazzi sono stati bravi a contenere e a non rischiare granchè mentre nella ripresa sono scesi in campo alla grande realizzando ben tre gol prima con Trotta (assist di Martignetti) che ha chiuso una bellissima triangolazione battendo il portiere, poi Siclari calciatore che non ha bisogno di presentazioni e poi con Salvemini che ha realizzato calciando una grande punizione. Sono state tre marcature bellissime. I ragazzi hanno mostrato esperienza con tutti gli under che sembravano over. Non abbiamo praticamente rischiato nulla e sono molto felice. La squadra è compatta con i più giovani che fanno esperienza seguendo i più esperti”.