Taranto, Mister Di Costanzo: "Episodi a sfavore, vittoria del Monopoli giusta ma non di questa portata"

a cura di Massimiliano Fina

04.09.2022 23:01

Esordio da dimenticare per il Taranto, 4-1 contro il Monopoli. Di seguito le parole del tecnico rossoblù, Nello Di Costanzo:

“Squadra avversaria superiore, la sconfitta ci sta ma non di queste proporzioni. Nel primo tempo abbiamo creato diverse insidie, nella ripresa con le sostituzioni si sono rafforzati. Abbiamo vissuto delle fasi del secondo tempo, errori individuali e, con il palo di Infantino potevamo rientrare in partita. Salvo il primo tempo, abbiamo affrontato questa squadra col piglio giusto. Il Monopoli farà un campionato di vertice, nel primo tempo potevamo finire in vantaggio con il tiro di Antonini. Il risultato ci lascia con l’amaro in bocca. Dobbiamo guardare oltre. Non avevo tanti ricambi offensivi, Infantino ha fatto solo due giorni di allenamento e lo abbiamo preservato. Oggi mancavano diversi elementi, c’erano tanti ragazzi in campo e sicuramente tessereremo altri giocatori”.