A.S.D. Martina

Martina: cinque reti al Viggiano nel secondo test estivo

12.08.2022 11:36

Termina il decimo giorno di ritiro pre-campionato per i biancazzurri. Giornata che ha visto scendere in campo, nel pomeriggio, gli uomini di mister Pizzulli in quella che è stata la seconda amichevole estiva.

In mattinata spazio al lavoro atletico, con la squadra divisa in due gruppi: un gruppo si è esercitato con allunghi in salita ed un altro si è soffermato su lavoro tecnico. I due gruppi si sono invertiti nel lavoro mattutino.

Termina 5-0 il test match contro il Viggiano, militante nel campionato di Promozione lucana, dopo una sfida da due tempi della durata di 35 minuti.

Primo tempo con il Martina che in più occasioni si rende attiva nella metà campo avversaria.

Il primo goal arriva al 10' con Schmidt sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il raddoppio giunge al 25' e porta la firma di un altro argentino: Tato Diaz sigla al termine di un'azione corale martinese.

Si va al riposo sul risultato di 2-0.

Nella seconda frazione girandola di cambi da una parte e dall'altra. I locali accennano qualcosa nella metà campo martinese, senza impensierire più di tanto l'estremo difensore.

Al minuto 24, sempre su angolo, arriva il 3-0 su colpo sotto porta del neo arrivato Dieng.

Passano meno di cinque minuti, quando Delgado sigla il 4-0.