Diavoli Rossi, Allievi: Sale e Cesareo regalano il successo sui Diavoli Biancorossi

07.11.2021 11:34

Buonissima domenica per gli Allievi dei Diavoli Rossi allenati dal duo Semeraro-Sabato che si sono sbarazzati, per 1-5. dei Diavoli Biancorossi Castellaneta compagine ben organizzata e che non merita l'ultimo posto in classifica. E' stata una bella gara equilibrata fino al 36' quando Sale, sul filo del fuorigioco porta in vantaggio gli ospiti portandili al riposo sullo 0-1. Nella ripresa i castellanetani crollano fisicamente e arriva il raddoppio firmato ancora da Sale. Dopo una girandola di cambi i Diavoli Rossi dilagano con Cesare che porta la contesa sullo 0-4. I padroni di casa accorciano le distanze ma ancora Cesareo punisce la retroguardia casalinga firmando il definitivo 1-5 e la sua tripletta personale.

ALLIEVI: Diavoli Biancorossi Castellaneta-Diavoli Rossi 1-5 Per gli ospiti i gol sono stati realizzati da Sale (2) e da Cesareo (3)