Calcio a 5 Maschile

Futsal Senise: bianconeri inarrestabili. Battuto anche il Città di Acri

25.11.2023 18:38

E’ ancora un super Futsal Senise quello che sabato sera, tra le mura amiche, si è sbarazzato, per 8-5, tra le mura amiche anche del Città di Acri. Dopo la settima giornata i bianconeri allenati da Masiello salgono a quota sedici a meno due lunghezze dalla capolista DIAZ Bisceglie.

Match che parte subito a senso unico a favore dei sinnici che in circa sette minuti calano un pazzesco tris di reti con Carlos Alberto, con capitan Dipinto in ripartenza e un minuto dopo con Grandinetti che chiude una bell’azione di Stigliano. Il dominio è totale con i bianconeri che sfiorano ancora il gol con Capalbo: magnifica la risposta di Gallo. Al 16’ è Rengifo ad accorciare le distanze portando i suoi sul 3-1. Dopo pochi minuti è ancora un grande Dipinto a calare il poker su punizione. Prima della sirena gli ospiti ricorrono al portiere di movimento chiudendo la frazione sul 4-2 con i padroni di casa che falliscono la cinquina a venti secondi dall’intervallo.

Il brasiliano però non sbaglia in avvio di ripresa, andando a segno da due passi su assist di Dipinto (5-2). Gli uomini di Masiello continuano a premere sull’acceleratore con Giorgini che sciupa un paio di buone occasioni fino alla sesta marcatura firmata ancora da capitan Dipinto. I calabresi si rifanno sotto con il portiere di movimento accorciando ulteriormente le distanze con Riconosciuto e ancora Rengifo ma Stigliano li ricaccia indietro. Dopo il momentaneo 7-5 di Gerbasi nel finale è ancora Dipinto a griffare il definitivo 8-5. Per la cronaca da segnalare anche sabato degli interventi di spessore del portiere Collarino.

FUTSAL SENISE-ACRI (4-2) 8-5      MARCATORI: 4’ pt Da Costa (S), 6’ pt Dipinto (S), 7’ pt Grandinetti (S), 16’ pt Rengifo (A) 17’ pt Dipinto (S), 19’ pt Gallo (A), 5’ st Da Costa (S), 9’ st Dipinto (S), 15’ st Riconosciuto (A), 16’ st Rengifo (A), 17’ st Stigliano (S), 18’ st Gerbasi (A) 19’ st Dipinto

FUTSAL SENISE: D’Alessandro, Benedetto, Capalbo, Albano, Da Costa, Iorio, Giorgini, Grandinetti, Stigliano, Collarino, Simeone. All.: Masiello

CITTA’ DI ACRI: Gallo, Giudice, Gerbasi, Arlotta, Rengifo, Riconosciuto, Fernandez, Lopetrone, Pagliuso, Passafro, Mannella, Federico. All.: Basile

ARBITRI: Raiano di Napoli e Decorato di Barletta (cron.: Ciniero di Brindisi)

Note: Ammoniti: ne  Espulsi: ne