Campionati Amatoriali Taranto

ASD Taranto Spartana: sorprese nelle semifinali di Volley Silver Cup e nella Volley Gold Cup

10.05.2023 16:35

Finale a sorpresa al torneo delle coppe di volley (che seguono il torneo “Due Mari”) ben organizzato dall’ASD Taranto Spartana. Di fatto in queste semifinali sono stati sovvertiti i pronostici iniziali tanto che saranno Beverly INPS e Dignitosamente Brilli a contendersi la Volley Gold Cup.

Prima sconfitta assoluta stagionale dei Rommel, che perdono di misura la semifinale al cospetto dei Diversamente Brilli per 2 set a 3. Rommel, fin qui aveva vinto tutte le partite disputate in campionato conquistando il titolo di campione Provinciale CSEN. Dopo aver vinto nettamente i primi due set ecco un calo di concentrazione che propizia la rimonta dei Diversamente Brilli che mostrano una difesa e attacchi più precisi. Più equilibrata l’altra semifinale fra Beverly INPS e I Terzo Tempo. Decisa solo al quinto set.

Tabellino gara: Rommel – Diversamente Brilli 2-3. Parziali: 25-13, 25-11, 21-25, 23-25, 12-15.

Tabellino gara: Beverly INPS – I Terzo Tempo 3-2. Parziali: 25-17, 22-25, 27-25, 23-25, 15-12.

Anche le semifinali della Volley Silver Cup hanno regalato belle partite con giocate spettacolari tra:

L’incontro tra Volley nel Cuore e Bivio Wolwes Volley  è molto combattuto e vinto dai primi al tie-break mentre quello tra Dubliners Irish Pub e Enjoy Your Dive, vede i primi passare il turno vincendo per 3 set a 1.

Tabellino gara: Volley nel Cuore - Bivio Wolwes Volley 3-2. Parziali: 25-23, 25-20, 18-25, 20-25, 20-18.

Tabellino gara: Dubliners Irish Pub e Enjoy Your Dive 3-1. Parziali; 22-25, 28-26, 25-22, 25-22.

Le finali, sono in programma, per la Volley Silver Cup giovedì 11 maggio al Palazzetto dello Sport “Curti Vecchi” di Montemesola. Per quanto riguarda la Volley Gold Cup, la finale sarà venerdì 12 maggio presso la Palestra “Leonardo da Vinci” di Statte.