Nuova Taras: continua l'inarrestabile cammino dei Giovanissimi

22.10.2023 21:59

Continua l’inarrestabile marcia dei Giovanissimi della Nuova Taras che domenica, al “Demitri” di Maruggio hanno affrontato e battuto la Real Virtus Grottaglie.

Dopo otto minuti padroni di casa già in vantaggio con Niccolò Armenio che svetta di testa dopo un corner. La partita, nel frattempo, prosegue con continui capovolgimenti di fronte fino al 28’ quando il solito Chioppa con astuzia anticipa con un bel rasoterra il portiere grottagliese. Nella ripresa, al 14’, ecco un altro calcio d’angolo per la Nuova Taras con Armenio che sfrutta un’indecisione della difesa e insacca di testa il punto del 3-0. Ad un quarto d’ora dalla fine la Real Virtus Grottaglie accorcia le distanze su calcio di rigore. Il match termina 3-1 per i tarantini che si portano in testa al girone B.