Diavoli Rossi: Ancora un ko per la Juniores

14.11.2021 12:32

Ancora una sconfitta per la Juniores Regionale del tecnico Stasi. Ad espugnare il campo di Talsano è il Ginosa con il risultato finale di 1-3. La formazione biancoazzurra si è dimostrata più cinica e più esperta della giovanissima pattuglia tarantina imbottita di 2005 e un 2006 in campo.

Inizio tambureggiante per i padroni di casa con Palumbo e Guarino vicini al gol del vantaggio. Predominio territoriale tarantino ma Ginosa in vantaggio al primo ed unico tiro in porta del primo tempo. Ad inizio ripresa lo 0-2 è opera di una colossale frittata della difesa dei Diavoli. Palumbo e company non si danno per vinti ed accorciano le distanze con il 2005 Cesareo su assist del 2006 Conte.

Continua il monologo Diavoli che recriminano molto su alcune decisioni arbitrali (insufficiente la direzione della giacchetta tarantina Sebastio) che sorvola su ben due probabili falli da rigore sempre su Guarino. L’1-3 finale sa di beffa per i ragazzi del tecnico Stasi.

JUNIORES: DIAVOLI ROSSI-GINOSA 1-3 La rete dei padroni di casa porta la firma di Cesareo