Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: le reti di Salamina e Novellino non bastano per stendere il Monteiasi

11.11.2023 17:50

Termina 2-2 il match tra Monteiasi Calcio e Sparta Taranto & Ippolito Sallustio con gli spartani dei presidenti Francesco e Alessandro Sallustio che erano riusciti a rimontare e sorpassare lo svantaggio. Dopo un primo tempo godibile ed equilibrato succede tutto nella ripresa. Al 12' ecco il vantaggio dei padroni di casa che realizzano grazie ad un gran bel tiro che s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Gli spartani non ci stanno e dopo due giri di lancetta pervengono al pareggio grazie ad un rigore conquistato per fallo su Pavone e ben trasformato da Salamina. Il match prosegue con le due formazioni che si danno battaglia fino al 20' quando su una punizione da centromcapo Giungato trova Novellino che insacca davanti al portiere. Al 26' ecco che il Monteiasi pareggia dagli sviluppi di una punizione con la sfera insaccata di testa. La sfida termina 2-2...