Calcio a 5 Femminile

D'Aniello illude il Real Statte. Sconfitta a Leverano in coppa Puglia

23.10.2023 15:51

Prima sconfitta stagionale per il Real Statte che in coppa Puglia cade a Leverano per 4-1. Una sconfitta che giunge dopo un buon primo tempo delle rossoblù, da rivedere la prestazione nella seconda frazione di gioco. Ioniche al via con Spera, Convertino, Giungato, D’Errico, Acquaro. Padrone di casa che partono con Semeraro, Zecca, Mingolla, Gaeta, Bergamo. Statte in vantaggio al sedicesimo con un’azione corale conclusa da D’Aniello. In pieno recupero il pareggio della ragazze leccesi con Bergamo dopo una conclusione della distanza. A inizio ripresa, su azione d’angolo, è Dardano lesta a trovare il gol del vantaggio Leverano. Il Real Statte subisce il colpo e non riesce a reagire e subisce al 18’ la rete di Mingolla, su un possesso non gestito al meglio dalle ioniche. Sul finale di gara arriva la doppietta personale di Mingolla con il Real Statte in avanti alla ricerca del gol utile a riaprire la gara. Adesso per tutte le ragazze due settimana di pausa, per il turno di riposo sia in campionato che in coppa Puglia. Prossimo appuntamento in coppa Puglia in trasferta a Noci.

Black White Leverano vs Real Statte 4-1

MARCATRICI: pt 16′ D’Aniello (RS), 31′ Bergamo(L); st 3′ Dardano (L), 18′ e 32′ Mingolla (L)

Black White Leverano: Semeraro, Zecca, Mingolla, Gaeta, Bergamo; Cagnazzo. Presicce, Pagano, Panzanaro, Muci, Dardano. Montefrancesco. All. Colucci

Real Statte: Spera, Convertino, Giungato, D’Errico A., Acquaro; D’Errico E., Ruggieri, D’Ippolito, D’Aniello, Fuggiano, D’Amico, Vinci. All. Marzella