Statte: altra grande prova degli Allievi Sperimentali. Andrisani: 'Felice di allenare questi ragazzi'

28.05.2023 11:30

Buon calcio e grande crescita: si può riassumere così la bella vittoria degli Allievi Sperimentali dello Statte, per 2-3, a Martina al cospetto della Futura Martina. Molto soddisfatto per ciò che ha mostrato la sua squadra è il tecnico Daniele Andrisani che commenta così: “Quella di sabato è stata un’altra grande prestazione che ha dato continuità alla scorsa. Si è vista una forte crescita e un buon approccio alla gara con i miei ragazzi che si portano in vantaggio con Papa ancora in gol dopo la doppietta della scorsa settimana. Il primo tempo termina 1-0. Nella ripresa è Roberti a raddoppiare con un tiro da centrocampo visto il portiere fuori dai pali. Il 3-1 porta la firma, ancora, di Roberti. Per la cronaca negli ultimi dieci minuti c’è stato l’esordio del portiere Sportelli. Colgo, inoltre, l’occasione per ringraziare il tecnico Pagani che è andato in panchina al mio posto. I ragazzi hanno dato il 100% dimostrando, come detto, una grande crescita. Sono dei calciatori di gran prospettiva: se si continuerà a lavorare con umiltà potremo toglierci delle belle soddisfazioni. Sono felice di allenare questo gruppo che sta rispondendo alla grande. Peccato che la stagione è, praticamente, terminata…”.