A.S.D. Martina

Il Martina travolge il Viggiano nel test di venerdì

11.08.2023 23:31

I biancazzurri travolgono 11-1 la formazione locale del Viggiano e convincono nel secondo test pre-campionato.
Apre le marcature Palermo con un tiro da posizione defilata, raddoppio firmato Ganfornina con una conclusione dal limite deviato. Nel giro di tre minuti, dal 23'pt al 26'pt, si scatena Palermo e firma la sua tripletta nel primo tempo. La doppietta di Albanese e la rete di Silletti chiude la prima frazione sul risultato di 7-0. Ad inizio ripresa Pizzulli ne cambia 8 su 11. Si fa notare subito Ancora al 9'st che sigla l'8-0. Al 22'st arriva la rete del giovanissimo Fitto che si fa trovare pronto sotto porta. Al 24'st Baglione mette a segno la rete del 10-0 e al 30'st ancora una volta Fitto con il tocco vincente. Al 32'st Santalucia rende meno amaro il passivo per il Viggiano con una conclusione dal limite che batte Figliola.
 Un buon test per i ragazzi di Pizzulli che tra meno di 24h scenderanno di nuovo in campo per l'ultimo test a Viggiano contro il Santa Maria Cilento, formazione di Serie D.