Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio beffato nel finale in casa dell'AVIS Grottaglie

02.03.2024 22:03

Dopo circa 15’ sono gli spartani a passare in vantaggio: bella discesa di Pavone sulla fascia che mette la sfera al centro per Rizzo che calcia in porta trovando la deviazione che vale lo 0-1 dei tarantini. I grottagliesi non ci stanno e dopo cinque minuti pareggiano grazie ad un calcio di punizione calciato sulla traversa con la palla che resta in area e viene messa in rete grazie ad un tap in vincente. Al 25’ ecco il vantaggio dell’AVIS: ancora calcio di punizione e gol di testa. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-1.

Nella ripresa la formazione dei Presidenti Francesco e Alessandro Sallustio scendono in campo decisi tanto che al 10’, trovano il pareggio di Pavone arrivato dagli sviluppi di una punizione battuta da Simone Recchia. Nel finale la beffa con i grottagliesi che ancora grazie ad un calcio da fermo e un conseguente colpo di testa portano a casa la gara vincendo 3-2.