Calcio Femminile

Apulia Trani: schiacciante vittoria dell'U17 sul Foggia

29.01.2024 15:46

Una vittoria straripante quella conquistata dall’U17 dell’Apulia Trani, per 3-8, al cospetto dell’insidioso Foggia. Una partenza sprint delle biancoazzurre che passano, in dieci minuti, addirittura sopra di tre gol che spianeranno la strada del netto successo come conferma il tecnico Antonio Capogrosso: “Le ragazze al cospetto di una buona squadra come il Foggia si sono comportate egregiamente avendo, tra l’altro, un approccio corretto visto che nei primi dieci minuti erano già sopra di tre gol grazie alla tripletta di Guarini. Poi grazie ad un tiro da fuori area di Ruggiero riusciamo, addirittura, a portarci sullo 0-4. La reazione delle daune non tarda ad arrivare tanto che accorciano prima con un penalty e poi con un gol su azione fino al 2-4. Nella ripresa la mia squadra tornerà in campo motivatissima chiudendo la partita con il punteggio di 3-8 (Pappalettera (2), Zagaria e Fiore che può festeggiare alla grande il giorno del suo compleanno). E’ stato un successo importante sia per il morale che per la classifica; ci tango a ringraziare la squadra per come ha gestito il match. Complimenti a tutte dalle atlete alla società che ci sta permettendo di fare queste bellissime esperienze. Ora testa a giovedì quando sfideremo la Pink Bari”.